Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Офис студии дизайна Fisheye

Основной идеей проекта было создание пространства, в котором было бы комфортно не только работать, но и просто проводить свободное время. Интерьер дизайн-студии Fisheye создавался прямо в процессе ремонта. Были разработаны архитектурно-планировочные решения, схема электрики, а также общая стилистика - нью-йоркский лофт. Подбор материалов, цветовые решения, мебель и детали создавались по ходу реализации. Мы намеренно не продумывали массу декора и максимально старались оставить белые стены, чтобы их можно было легко декорировать в будущем. Относительно его назначения, планировалось создание пространства-трансформера, которое было рабочим местом и, при необходимости, за короткий промежуток времени превращалось в место проведения публичных мероприятий. Инженерные сети устроены так, что можно перемещать/увеличивать/уменьшать кол-во рабочих мест, ставить перегородки, и т д. и делать это за несколько часов. В любом случае, у каждого сотрудника будет лампа над столом и розетки для техники Год реализации - 2013-2014. Фотографии Дмитрия Цыренщикова.