PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

победитель

Дышлова Наталья

Работ
56
Голосов
1737
Комментариев
1537

Как в Мулен Руж

Сложность проектирования данной лестницы заключалась в том, что хозяева очень хотели легкую, открытую, стальную лестницу, а забежная часть ее опиралась на бетонную площадку, следовательно быть "открытой и легкой" ну никак не могла. Делать лестницу из двух частей - открытой и закрытой авторы проекта не стали, потому как хотелось получить лаконичный, не перегруженный деталями интерьер. Вышли из положения с помощью лайт-боксов в подступенках. С одной стороны эффект легкости остается, с другой - лестница получилась единой, и совершенно непонятно, где у нее открытая часть, а где -глухая. Благодаря светящимся подступенкам, лестница неожиданно стала самой нарядной деталью интерьера и иногда по вечерам кажется, что сверху начнут спускаться длинноногие красотки в купальниках... Год реализации проекта 2012 Фотограф Иван Сорокин