PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

 

Алексей Эсси-Эзинг

Офис-бутик CEOffice

Цветовое решение обусловлено внешним окружением, видом из окон: зеленые кроны деревьев, голубое небо и серо-белые фасады соседних зданий. Для еще большего создания легкости и объема было принято решение отказаться от каких-либо потолочных элементов - свисающих светильников, кондиционеров и других инженерных элементов, удачно скрыв их в нишах стен. Для нарочито подчеркнутой привязки к России использованы элементы традиционных Вологодских кружев, которые изящно декорируют ниши с воздуховодами и отопительными приборами. Для визуального завершения композиции, а также гармоничного объединения различных зон первого-второго этажей, потолок купольной формы венчает черная стальная люстра, так же выполненная по индивидуальным чертежам. Год реализации 2014. Фотограф Глеб Анфилов. Автор проекта Алексей Эсси-Эзинг.