PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Лофт на территории бадаевского завода"

Фотограф: Виктор Чернышев Год реализации: 2011 В рекордно-сжатые сроки мы создали уникальный офис в стиле лофт для известного рекламного агенства. Дизайн проект офиса в 1500 кв.м был выполнен всего за месяц. И около 2,5 месяцев ушло на ремонт. В целом, мы придерживались минималистичной концепции. Например, пространство open space было зонировано с помощью специально для проекта разработанных стеклянных модулей. В то же время, мы и не забывали про исторический контекст здания. По максимуму сохранили чугунные конструкции, старинный кирпич обработали и покрыли лаком. В комплектации интерьера мебелью помог опыт работы с кафе и ресторанами. Зоны отдыха, переговорные и чил-аут были оформлены элегантной мебелью в стиле лофт.