Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Полина Лебедева

Diagonal line

Так уж вышло, что в общей планировке квартиры отсутствовало помещения для гардероба. И для того, чтобы его создать пришлось позаимствовать место в гостиной. Центральная часть интерьера - металлическая, мозаичная стена, обрамленная шпонированными панелями зебрано. Именно этот материал был выбран для отделки стены, следую главному принципу - то что невозможно спрятать нужно выделить. Помимо этого конечно, глянцевая и отражающая текстура металлической мозаики великолепно создает воздух и свет, преломляя его. Для того, чтобы усугубить эффект воздуха и света, была использована линейная закарнизная подсветка по бокам стены, в специально созданных нишах. Так же можно видеть боковые части так же декорированы графитовыми зеркалами, чтобы подчеркнуть невесомость фасадной части. Кроме этого все мебельные элементы - были созданы по проекту автора проекта, и реализованы на мини производстве студии. Их техническая и визуальная составляющие являются уникальными. Так же в основу дизайна комнаты была заложена сложная геометрия. Это было сделано поскольку само помещение после перепланировки приняло форму не равностороннего многоугольника, чтобы сгладить этот эффект бесформенности и было придумана эта нарочито сбивчатая геометрия, стен и потолков. Эффект углов и многоугольников был достигнут на стене за счет цветов и контрастов, а на потолке, за счет форм. И конечно все это подчеркнуто светом. В интерьере появляется круг не спроста, он необходим, чтобы соединить все линии воедино, так как для хаоса все же необходим центр и уравновешенность. Это световое пятно служит так же и практически, в качестве размещения полок для бокалов.