PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Квартира в Маркучяй

В данном проекте студия Inblum произвела полную реконструкцию квартиры верхнего этажа в двухквартирном частном доме в Вильнюсе. Спроектированная скатная крыша традиционной формы высвободила поистине огромное пространство, где элементы конструкции стали существенными деталями интерьера. В квартире имеется многофункциональная перегородка, в которой размещена вся нужная бытовая техника и которая отделяет совмещенную гостиную-кухню от спальной зоны. Широкое применение получил бетон. Так, был разработан индивидуальный проект камина из огнеупорного бетона. Кухонный блок оборудован монолитной бетонной столешницей, а передние панели ящиков и дверцы изготовлены из специальных материалов соответствующей фактуры и цвета. Местонахождение: Вильнюс, Литва Архитекторы: Inblum Architects, Дмитрий Кудин, Лаура Малцайте Общая площадь: 100 м2 Фото: Дарюс Пятрулайтис Год реализации: 2014