Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

победитель

Ветров Павел

Работ
86
Голосов
3201
Комментариев
3097

Сергей Семчук

Urban Gym

Спортивный зал на цокольном этаже высотного здания – идеальный вариант для стилизации интерьера под подземный паркинг. Задача, поставленная заказчиком: интерьер в урбанистическом стиле. Вариант стилизации под подземный паркинг подошел как нельзя лучше – здесь и металл, и бетон, и «простое» дерево, и сетка рабица – материалы присущие урбанистической среде. Потолок ресепшена решили оставить по настоящему бетонным (плиты перекрытия), остальные бетонные поверхности - имитировать. Для покрытия пола использовали плитку и спортивную резину. Плитка подбиралась схожей по виду и фактуре на бетон. Плитка стен – белая, с черными швами, по аналогии с плиткой, присущей общественной городской среде (метро например). Простые незамысловатые конструкции из дерева и металла активно дополнены сеткой рабицей. Также - использование сетки для зонирования помещения, что визуально сохраняет величину пространства, но разделяет на отдельные зоны, плюс дополняет выбранный стиль. В качестве дополнительного декора решено использовать европоддоны, упаковочную тару, металлические бочки. Основной цвет интерьера серый. Дополнительный цвет – желтый (по аналогии с парковкой). И черный – цвет акцентов и нюансов. Мотивационные надписи выполнены в «уличном» стиле. Дополняют выбранную концепцию интерьера локаничным дизайном двери торговой марки «Волховец», коллекция Avant (4034 ТБ; шпон Таеда; цвет: Таеда Белый; стекло: Матовый триплекс; наличники: Белый Шелк) Площадь: 350мкв. Планируемая реализация: IV квартал 2014 года. Автор проекта (дизайн и 3D визуализация): Олег Демчук