Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

победитель

Ветров Павел

Работ
86
Голосов
3201
Комментариев
3097
На фото:

Наш заказчик – молодой, холостой мужчина с множеством увлечений. Изначально квартира имела обычную планировку. В нашем проекте мы предлагаем снос двух перегородок между комнатой, прихожей и кухней. Таким образом, мы получаем цельное пространство, но с функциональным зонированием. В ключе концепции студии - японский минимализм и использование лаконичных цветов и фактур. Основные черты: белые стены с выделением некоторых зон - серо-сизым цветом и графикой, придающей динамику пространству, светлое дерево (сосна) и фактура бетона, которая присутствует на полу, перетекающем в кухонный фартук и проявлявшаяся так же на потолке кухни в виде светильников. Грифельные вставки добавляют пространству возможность трансформироваться с помощью рисунков и надписей, позволяет клиенту добавлять туда свое творчество в зависимости от настроения и событий.

На фото:

Основным элементом, формирующим и разделяющим зона кухни и гостиной, является вращающаяся тв-панель, что позволяет смотреть телевизор с дивана и с барного- кухонного стола. На кухне мы сделали встраиваемый холодильник, заглубив его в стену. На стене рядом с холодильником часть стены выкрашена специальной краской для возможности использовать ее как грифельную доску для мела.

На фото:

Пространство лоджии используется максимально функционально. Оно утеплено, стены покрашены в белый цвет, для расширения пространства. На лоджии запроектированы три функциональные зоны: библиотека, рабочая зона и барная. Библиотека повторяет концепцию функционального куба. Цельная деревянная конструкция с двумя уровнями системы хранения, открытым стеллажом для книг, комфортной мягкой зоной сидения и стильной подсветкой. Барная столешница вдоль окна является откидной по необходимости.

На фото:

Модель двери, использованная в санузле - Prio NS фабрики Волхонец модель 7221МОЯ материал CIPLEX гармонично вписалась в интерьерную концепцию использования натуральных материалов и контрастов.

На фото:

Рабочая зона располагается в другом конце лоджии. Стена в рабочей зоне является грифельной доской, удобной для рабочего процесса. Еще одним пожеланием заказчика были зеленые зоны в квартире, под них мы отвели подоконники на лоджии, спроектировав минималистичные деревянные кадки под растения. Жалюзи в общей концепции являются деревянными.

На фото:

Наш заказчик – молодой, холостой мужчина с множеством увлечений. Изначально квартира имела обычную планировку. В нашем проекте мы предлагаем снос двух перегородок между комнатой, прихожей и кухней. Таким образом, мы получаем цельное пространство, но с функциональным зонированием. В ключе концепции студии - японский минимализм и использование лаконичных цветов и фактур. Основные черты: белые стены с выделением некоторых зон - серо-сизым цветом и графикой, придающей динамику пространству, светлое дерево (сосна) и фактура бетона, которая присутствует на полу, перетекающем в кухонный фартук и проявлявшаяся так же на потолке кухни в виде светильников. Грифельные вставки добавляют пространству возможность трансформироваться с помощью рисунков и надписей, позволяет клиенту добавлять туда свое творчество в зависимости от настроения и событий.

На фото:

Основным элементом, формирующим и разделяющим зона кухни и гостиной, является вращающаяся тв-панель, что позволяет смотреть телевизор с дивана и с барного- кухонного стола. На кухне мы сделали встраиваемый холодильник, заглубив его в стену. На стене рядом с холодильником часть стены выкрашена специальной краской для возможности использовать ее как грифельную доску для мела.

На фото:

Пространство лоджии используется максимально функционально. Оно утеплено, стены покрашены в белый цвет, для расширения пространства. На лоджии запроектированы три функциональные зоны: библиотека, рабочая зона и барная. Библиотека повторяет концепцию функционального куба. Цельная деревянная конструкция с двумя уровнями системы хранения, открытым стеллажом для книг, комфортной мягкой зоной сидения и стильной подсветкой. Барная столешница вдоль окна является откидной по необходимости.

На фото:

Модель двери, использованная в санузле - Prio NS фабрики Волхонец модель 7221МОЯ материал CIPLEX гармонично вписалась в интерьерную концепцию использования натуральных материалов и контрастов.

На фото:

Рабочая зона располагается в другом конце лоджии. Стена в рабочей зоне является грифельной доской, удобной для рабочего процесса. Еще одним пожеланием заказчика были зеленые зоны в квартире, под них мы отвели подоконники на лоджии, спроектировав минималистичные деревянные кадки под растения. Жалюзи в общей концепции являются деревянными.

bureau Artmore

КУБ-30 _ Artmore design bureau

Квартира-студия 30 м2 Наш заказчик – молодой, холостой мужчина с множеством увлечений. Изначально квартира имела обычную планировку. В нашем проекте мы предлагаем снос двух перегородок между комнатой, прихожей и кухней. Таким образом, мы получаем цельное пространство, но с функциональным зонированием. В ключе концепции студии - японский минимализм и использование лаконичных цветов и фактур. Основные черты: белые стены с выделением некоторых зон - серо-сизым цветом и графикой, придающей динамику пространству, светлое дерево (сосна) и фактура бетона, которая присутствует на полу, перетекающем в кухонный фартук и проявлявшаяся так же на потолке кухни в виде светильников. Грифельные вставки добавляют пространству возможность трансформироваться с помощью рисунков и надписей, позволяет клиенту добавлять туда свое творчество в зависимости от настроения и событий. Модель двери, использованная в санузле - Prio NS фабрики Волхонец модель 7221МОЯ материал CIPLEX гармонично вписалась в интерьерную концепцию использования натуральных материалов и контрастов. Спальная зона организована как деревянный куб, со стороны прихожей являющимся шкафом, со стороны гостиной - куб превращается в спальное место, под которым и над которым располагается хранение. Система хранения организована разными методами, над матрасом располагается люк, который позволяет использовать самые труднодоступные для хранения места. Откидная система хранения спального места позволяет разместить туристическое оборудование, которое является одним из хобби заказчика. С торца в шкаф встроена откидная гладильная доска, которая в закрытом виде выглядит как панель шкафа и часть куба. Мы старались избежать лишних предметов в помещении, поэтому максимум функций встроили в проектируемую мебель. В кубе над спальным местом предусмотрена встраиваемая лаконичная подсветка. Основным элементом, формирующим и разделяющим зона кухни и гостиной, является вращающаяся тв-панель, что позволяет смотреть телевизор с дивана и с барного кухонного стола. На кухне мы сделали встраиваемый холодильник, заглубив его в стену. На стене рядом с холодильником часть стены выкрашена специальной краской для возможности использовать ее как грифельную доску для мела. На подоконнике в гостиной была выделена зона с подушками для будущего обитателя квартиры - кота. Сноубординг это так же одно из хобби клиента, которому мы отвели отдельную зону хранения над диваном, подчеркнув увлечение в пространстве. Система хранения повторяет в линиях графику стены напротив и изготавливается из металлических труб квадратного сечения. Пространство лоджии используется максимально функционально. Оно утеплено, стены покрашены в белый цвет, для расширения пространства. На лоджии запроектированы три функциональные зоны: библиотека, рабочая зона и барная. Библиотека повторяет концепцию функционального куба. Цельная деревянная конструкция с двумя уровнями системы хранения, открытым стеллажом для книг, комфортной мягкой зоной сидения и стильной подсветкой. Барная столешница вдоль окна является откидной по необходимости. Рабочая зона располагается в другом конце лоджии. Стена в рабочей зоне является грифельной доской, удобной для рабочего процесса. Еще одним пожеланием заказчика были зеленые зоны в квартире, под них мы отвели подоконники на лоджии, спроектировав минималистичные деревянные кадки под растения. Жалюзи в общей концепции являются деревянными. Темно-серая плотная штора разделяет пространство квартиры, позволяя использовать лоджию как отдельный кабинет.