Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Офис бюро Insight

Было три главных условия при создании нашего нового офиса — мы хотели, чтобы пространство вокруг было экологичным, экономичным, стимулирующим креативные процессы. То есть местом, в котором хотелось бы работать. Стены решили отделать берёзовой фанерой с минимальным содержанием вредных веществ, одобренным для использования в жилых помещениях. В итоге получилось использовать природные материалы с красивой текстурой. Трепетное отношение у нас не только к отделочным материалам и подбору мебели — особым пунктом выступает освещение пространств. Мы остановились на варианте со светодиодами. Подборка мебели оказалась довольно простым делом — мы остановились на итальянских креслах с нескучным минималистичным дизайном и качественными эксплуатационными характеристиками. А наш логотип на стене выполнен частично из прессованного войлока. Проектирование и реализация проекта-2013г. Фотограф-Полуэктов Владимир