Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Торгово-развлекательный центр располагается на территории между многоэтажными жилыми домами и двумя основными проспектами района. Отправной точкой поиска концепции стала трактовка ТЦ, как среды, наполненной обилием радости, положительными эмоциями; целью стала создать максимум комфорта при совершении покупки, настроить каждого посетителя данного заведения на приятное время препровождение, подарить бурю эмоций, создать настроение праздника. При помощи присутствия индивидуальности в архитектуре здания, при сочетании двух форм: простой, геометрической в формы параллелепипеда и активной, сложной, приближенной к биологическому строению цветка, здесь находится входная часть здания, и расположение досугово - развлекательной зоны, офисные помещения, при внутреннем нестандартным объемно-планировочным решениям, соответственно где простая форма расположение торговых площадей, сочетание двух разных форм придает интригу архитектуре здания, а так же подчеркивает функциональность каждой из зон..

На фото:

Торгово-развлекательный центр располагается на территории между многоэтажными жилыми домами и двумя основными проспектами района. Отправной точкой поиска концепции стала трактовка ТЦ, как среды, наполненной обилием радости, положительными эмоциями; целью стала создать максимум комфорта при совершении покупки, настроить каждого посетителя данного заведения на приятное время препровождение, подарить бурю эмоций, создать настроение праздника. При помощи присутствия индивидуальности в архитектуре здания, при сочетании двух форм: простой, геометрической в формы параллелепипеда и активной, сложной, приближенной к биологическому строению цветка, здесь находится входная часть здания, и расположение досугово - развлекательной зоны, офисные помещения, при внутреннем нестандартным объемно-планировочным решениям, соответственно где простая форма расположение торговых площадей, сочетание двух разных форм придает интригу архитектуре здания, а так же подчеркивает функциональность каждой из зон..

Дизайн-концепция общественного комплекса торговли с офисными помещениями

Торгово-развлекательный центр располагается на территории между многоэтажными жилыми домами и двумя основными проспектами района. Отправной точкой поиска концепции стала трактовка ТЦ, как среды, наполненной обилием радости, положительными эмоциями; целью стала создать максимум комфорта при совершении покупки, настроить каждого посетителя данного заведения на приятное время препровождение, подарить бурю эмоций, создать настроение праздника. При помощи присутствия индивидуальности в архитектуре здания, при сочетании двух форм: простой, геометрической в формы параллелепипеда и активной, сложной, приближенной к биологическому строению цветка, здесь находится входная часть здания, и расположение досугово - развлекательной зоны, офисные помещения, при внутреннем нестандартным объемно-планировочным решениям, соответственно где простая форма расположение торговых площадей, сочетание двух разных форм придает интригу архитектуре здания, а так же подчеркивает функциональность каждой из зон.