Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

П Р О Е К Т М Н О Г О Ф У Н К Ц И О Н А Л Ь Н О Г О О Б Щ Е С Т В Е Н Н О – Д Е Л О В О Г О Ц Е Н Т Р А

Главный вход с восточного фасада по пандусу и траволатору. На вход с южной стороны указывает трансформаторная подстанция, которая превращена в арт объект при помощи сетчатого ограждения из нержавеющей стали различной фактуры и цвета. Металлические и бетонные элементы здания покрыты панелями из патинированной меди. Внутренний многосветный двор, с обзорными лифтами, открытой лестницей и бассейном, объединяет все функциональные зоны общественно-делового центра. В каждом блоке высотной части существует по два эвакуационных выхода с каждого этажа, к ним примыкают грузопассажирские лифты. Предусмотрен пожарный проезд вокруг здания. Офисные помещения имеют как коридорную (коридоры с северной стороны) систему размещения помещений, так и ландшафтную, с выдвижением отдельных офисов на линию ограждения балконов. Трасса segway располагается на эксплуатируемой кровле стилобата, которая является частью ресторанов и баров. Специальные газонные решетки уложены по всей территории комплекса, проезжую часть, тротуары и открытые стоянки автомобилей ограничивают кустарники и деревья. В подвале на первом уровне расположен зал автосалона, окна которого выходят на каскад водопадов и фонтанов искусственного водоема с берегом из черного колотого базальта. Завершением высотной части здания являются зимний сад - конференц-зал и зимний сад - бар, с выходами на балконы, с которых открывается панорамный вид на город. Площадь застройки - 7000м2 Площадь участка -13010м2 Общая площадь комплекса -54830м2 Эксплуатируемая кровля - 6500м2 Офисы -20000м2 Зимний сад - конференц-зал -1100м2 Магазины -3400м2 Автосалон - 600м2 Зимний сад-бар -1700м2 Спорт -4350м2 Бассейн - 480м2 Паркинг -13100м2 Мест в паркинге -352, наземных -60 Архитектурное бюро ARCHIBROOK Архитекторы Виктор Цебрук, Яна Цебрук, Олег Ткачук