Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

В зимнем лесу...

Ванная комната находится в доме, расположенном в лесу на склоне между двух сопок. Данная ванная комната является третьим предложенным вариантом. В интерьере использована испанская плитка,текстурированное дерево с двойным прокрасом. Унитаз,биде и ванная из серии AVEO, тумба под раковину LEGATO белого цвета ( красится углубление). Уют интерьеру придает двусторонний камин,одна сторона которого выходит в спальню хозяев. В освещении,на полу и стенах,использовано оптоволокно,своими торцами выведенное в углы шестиугольной плитки,которое даёт камерное,искрящееся (иллюзия искрящегося снега). Под выступающей плитки выведены светодиоды в орг.стекле. За зеркаламискрыты системы хранения принадлежностей . Год проектирования 2014. Площадь ванной комнаты 23м2. 3D-визуализация.