Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Новая история Петербурга

Дизайн квартиры на Васильевском острове для молодой семейной пары разрабатывался с учетом особенных пожеланий. Основной задачей было максимально увеличить площадь гостиной комнаты для комфортного времяпрепровождения как по утрам, так и по вечерам. Таким образом мы объединили кухню и зону гостиной, уменьшили площадь санузла и спальни. После перепланировки в гостиной получилось 5 окон, что дает много света почти в любое время суток, а также старались использовать в основном светлые тона в оформлении помещений. В спальной комнате для расширения пространства с двух сторон от кровати добавили зеркала, а над изголовьем акцентные обои с рисунком напоминающим текстуру малахита. Общая площадь квартиры 50 кв. м., проект 2014 года.