Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Разместиться на 10-ти квадратах.

Квартира проектировалась для молодой семьи. Основной поставеленной задачей было не потерять ни сантиметра площади! Оконно- балконный блок было решено демонтировать, дабы не нарушать тепловой контур и оставить просторанство единым, мною было принято решение поставить вот такие двери "гармошка". В спальне получилось достаточно места под храненение, а именно: гардероб (большая семья- это всегда актуально), прикроватные тумбы, полки на стеновой панели над кроватью (они расположились по бокам от кровати и не будут "давить"), а также тумба под телевизором. Интерьер получился достаточно локоничным и продуманным, что соответсвует хозяину квартиры (юрист и перфекционист), этот интерьер разбавляют солнечные пятна и мотивы природы сафари, что соответсвует его супруге (очень яркая и милая натура). Интерьер получился законченным, отвечает потребностям и стилю жизни хозяев!