PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Денис Василов

Золотая медаль

Скетч-эскизы частных апартаментов в Санкт-Петербурге ЖК "Золотое сечение". Проект задумывался в 2012 году, как творческое пространство для приема многочисленных гостей и временного проживания молодого человека. Амбициозные и художественные пожелания заказчика жить в интересном пространстве среди дизайнерских вещей, определили стиль и направление интерьера - экоминимализм с элементами неоклассики. Пол в холле - наборная мозаика, патерн - «гусиная лапка». Стены-панели с классической филенкой имеют потайную коробку входной двери и дверь в гардероб. В холле встречает гостей скульптура с ценными трофеями, олицетворяющая силу, красоту, славу. Гостиная-столовая-кухня разделена ламелиями-жалюзи, которые окрашены со стороны гостиной в белый цвет и могут поворачиваться , меняя и зонируя световое пространство. Пол - сосновый паркет, выложенный «французской елочкой». В зоне кухни линия керамогранита. В шкафах, вставленных в нишу, спрятана техника. В потолке на кухне установлена дополнительная вытяжка. Теплая лоджия закрывается посредством перфорированных дверей. Гостиную и спальню разделяет перегородка со сдвижной дверью. Потолок - штукатурка. Светильники над обеденным столом подвешены на крючках и включаются в ближайшие розетки. Что дает возможность режиссировать свет. Спальня , также декорирована молдингами, окрашенными в один цвет со стенами. Конструкция перегородки переходит в отделку окна и подоконник. Перфорированные ставни закрывают световой поток. Стена, разделяющая ванную комнату, отделана крашеным стеклом с зеркальной дверью. На потолке трафаретная роспись. По периметру стен у потолка расположены розетки для подключения и режиссуры света. В ванной комнате на стенах широкоформатный керамогранит и штукатурка. В шкафу спрятаны сушильная и стиральная машины, в выдвижном пенале, разделяющим душ и туалет, хим.средства , над унитазом люк ревизии с фильтрами. По периметру потолка встроена подсветка с функцией RGB. Идея: Гирвиц Иван и Василов Денис.