Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Юрий Севрюк

Пространство и воздух в оттенке "каппучино"

Квартира площадью 180 м2 со свободной планировкой для максимально удобного проживания и приема гостей. В результате перепланировки исчез громадный коридор, разделяющий детскую и родительскую половины. Вместо отдельно выделенной кухни появилась просторная гостиная с кухонной и столовой зонами. В конечном результате спальня родителей и детская комната с их санузлами были выделены в некую приватную зону, изолированную от гостевой зоны. Размеры спален увеличились, и каждая из них получила вместительные шкафы-гардеробные, а в спальне родителей добавилось еще одно окно. В отделке всех помещений применены только «чистые» технологии – штукатурка, флизелин, бумажные обои, натуральный паркет. Экологичности отделочных материалов и мебели в этом проекте отводилась особенная роль. фото: Ю. Севрюк реализация декабрь 2013 год.