PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Дизайн проект выполнен на площади в 170 кв.м. двухэтажного таунхауса в коттеджном поселке. Хозяева дома — среднего возраста семья ребенком — пожелали оформить свое жилище в современном стиле с элементами Арт-Деко. Дом новый и в нем отсутствовали межкомнатные перегородки и внутренняя отделка. В этом случае я получила неограниченную свободу для творчества. Интерьер загородного дома получился очень теплый, располагающий к совместному общению и времяпровождению всех членов семьи. На первом этаже таунхауса расположена так называемая общественная зона – прихожая с входом в ванную комнату с размещением в нем бытовой комнаты под лестничным пространством. И конечно гостиная, которая гармонично соединилась с кухней в общее пространство – «студия». С помощью конструкций потолка, мебели и света проведено условное зонирование комнаты. Лаконичная и элегантная с мраморной столешницей и фартуком кухня будет выполняться на заказ. Бытовая техника спрятана за дверками кухни. Створки мебели при открывании уходят внутрь мебельной колонки. Элегантная и лаконичная в спокойной бежевой гамме гостиная зона, добавлены контрастные акценты в элементах мебели и декора. Двухуровневый потолок с различными источниками освещения делает интерьер необычным, вносит разнообразие в привычное восприятие пространства. В проекте применены двери из новой коллекции Avant шпон Таеда. Второй этаж таунхауса — это жилая зона, в которой расположена спальня с гардеробной, детская и санузел. Спальня решена в светлых тонах. Располагающая к отдыху в спокойной обстановке Детская комната напротив яркая, и здесь больше цвета в оформлении стен, а вот текстиль сдержанный.Большинство мебели, как на первом, так и на втором этаже делается на заказ по авторским эскизам, что придаст интерьеру эксклюзивность и неординарность.

На фото:

Дизайн проект выполнен на площади в 170 кв.м. двухэтажного таунхауса в коттеджном поселке. Хозяева дома — среднего возраста семья ребенком — пожелали оформить свое жилище в современном стиле с элементами Арт-Деко. Дом новый и в нем отсутствовали межкомнатные перегородки и внутренняя отделка. В этом случае я получила неограниченную свободу для творчества. Интерьер загородного дома получился очень теплый, располагающий к совместному общению и времяпровождению всех членов семьи. На первом этаже таунхауса расположена так называемая общественная зона – прихожая с входом в ванную комнату с размещением в нем бытовой комнаты под лестничным пространством. И конечно гостиная, которая гармонично соединилась с кухней в общее пространство – «студия». С помощью конструкций потолка, мебели и света проведено условное зонирование комнаты. Лаконичная и элегантная с мраморной столешницей и фартуком кухня будет выполняться на заказ. Бытовая техника спрятана за дверками кухни. Створки мебели при открывании уходят внутрь мебельной колонки. Элегантная и лаконичная в спокойной бежевой гамме гостиная зона, добавлены контрастные акценты в элементах мебели и декора. Двухуровневый потолок с различными источниками освещения делает интерьер необычным, вносит разнообразие в привычное восприятие пространства. В проекте применены двери из новой коллекции Avant шпон Таеда. Второй этаж таунхауса — это жилая зона, в которой расположена спальня с гардеробной, детская и санузел. Спальня решена в светлых тонах. Располагающая к отдыху в спокойной обстановке Детская комната напротив яркая, и здесь больше цвета в оформлении стен, а вот текстиль сдержанный.Большинство мебели, как на первом, так и на втором этаже делается на заказ по авторским эскизам, что придаст интерьеру эксклюзивность и неординарность.

Елена Мокушина

Личное и светское.

Дизайн проект выполнен на площади в 170 кв.м. двухэтажного таунхауса в коттеджном поселке. Хозяева дома — среднего возраста семья ребенком — пожелали оформить свое жилище в современном стиле с элементами Арт-Деко. Дом новый и в нем отсутствовали межкомнатные перегородки и внутренняя отделка. В этом случае я получила неограниченную свободу для творчества. Интерьер загородного дома получился очень теплый, располагающий к совместному общению и времяпровождению всех членов семьи. На первом этаже таунхауса расположена так называемая общественная зона – прихожая с входом в ванную комнату с размещением в нем бытовой комнаты под лестничным пространством. И конечно гостиная, которая гармонично соединилась с кухней в общее пространство – «студия». С помощью конструкций потолка, мебели и света проведено условное зонирование комнаты. Лаконичная и элегантная с мраморной столешницей и фартуком кухня будет выполняться на заказ. Бытовая техника спрятана за дверками кухни. Створки мебели при открывании уходят внутрь мебельной колонки. Элегантная и лаконичная в спокойной бежевой гамме гостиная зона, добавлены контрастные акценты в элементах мебели и декора. Двухуровневый потолок с различными источниками освещения делает интерьер необычным, вносит разнообразие в привычное восприятие пространства. В проекте применены двери из новой коллекции Avant шпон Таеда. Второй этаж таунхауса — это жилая зона, в которой расположена спальня с гардеробной, детская и санузел. Спальня решена в светлых тонах. Располагающая к отдыху в спокойной обстановке Детская комната напротив яркая, и здесь больше цвета в оформлении стен, а вот текстиль сдержанный.Большинство мебели, как на первом, так и на втором этаже делается на заказ по авторским эскизам, что придаст интерьеру эксклюзивность и неординарность.