Алла Соловьева

Офис издательства

При проектировании офисного пространства издательства стояли две основные задачи — рационально организовать пространство, и сделать офис зрелищным и выразительным. Оранжевый цвет- корпоративный цвет компании. Главным композиционным ядром офиса стала комната переговоров в виде яркого куба из оранжевого стекла. Большая глубина данного офисного помещения (18 м) требовала дополнительного внимания при проектировании сценария освещения. Во всех офисных помещениях использовались энергосберегающие светодиодные светильники с теплым белым светом.Для акцентирования использовалась декоративная и скрытая подсветка. Для создания комфортной и творческой обстановки использовались природные мотивы, вкрапления ярких красок, элементы из дерева. Площадь-510 м2. г. Реализация 2014 г.Фотограф Валерий Ведренко. Архитекторы Алла Соловьева, Андрей Соловьев.