Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Магазин здорового питания Royal Forest

Дизайн-проект магазина продуктов здорового питания Royal Forest выполнен в 2015 году. Свет играет основную роль в данном проекте. Когда мы пришли на объект, стены были зашиты гипсокартоном, потолок декорирован композитными панелями. Было принято решение все это демонтировать. При вскрытие обнаружилась красивая кирпичная кладка, старые обои в полосочку, металлические балки и лепнина. Открылся большой проем между помещением для магазина и офиса для сотрудников. Появилось больше естественного света из смежного помещения, который мы хотели использовать в проекте. Мы возвели светопрозрачную стену из стеклоблоков с дверью из особняка 19 века. Поддержали использование этого материала в стойке reception, добавив подсветку из светодиодной лентой. Потолок находится в неэстетичном состоянии. По техническим данным в него нельзя было крепиться саморезами. Поэтому мы решили закрыть потолок мешковиной, а под ней использовать световой дождик. Для подсветки стеллажей использовались потолочные светильники на треке и светодиодная лента. Проект сделали Щедрина Екатерина и Глухова Екатерина. Фотосъемку выполнил Дмитрий Чебаненко.