Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Аудитория ИГУМО

Задача, которую поставил Заказчик, звучала следующим образом: «Нам нужно удобное помещение, в котором можно будет как читать лекции, так и проводить мастер-классы, а еще выставки, бывает, что у нас проходят различные выставки, можете сделать его из нашего зимнего сада?» Мы согласились и принялись за дело. Для начала помещение было условно разделено на две зоны, в одной была запланирована конструкция в форме амфитеатра, в другой рабочая зона со столами. Необходимо было учитывать различные функциональные цели этих зон при планировании освещения пространства, а также тот факт, что они могут использоваться как совместно, так и по отдельности. В зоне амфитеатра были использованы точечные светильники, благодаря которым можно делать световые акценты на определенные элементы, что было полезно во время выставок. При этом данная зона не была залита светом полностью и находиться в ней было комфортно, что оценили студенты, которые приходили на лекции. В рабочей зоне задачей было не подчеркнуть какие-то отдельные элементы, а максимально осветить поверхности столов, за которыми работали люди. Для этого мы использовали светильники собственного производства. Что получилось в итоге Вы можете увидеть на фотографиях ниже. Дизайнеры: Ирина Севостьянова и Гузель Саитова. Фотограф: Павел Иванов. Реализация проекта: 2014 год.