Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Входной холл

На фото:

Ресепшн 1

На фото:

Ресепшн 2

На фото:

Приёмная 1

На фото:

Приёмная 2

На фото:

Коридор

На фото:

Переговоряя 1

На фото:

Переговорная 1

На фото:

Переговорная 2

На фото:

Потолок конференц - зала

На фото:

Центральный ресепшн

На фото:

Входной холл

На фото:

Входной холл

На фото:

Ресепшн 1

На фото:

Ресепшн 2

На фото:

Приёмная 1

На фото:

Приёмная 2

На фото:

Коридор

На фото:

Переговоряя 1

На фото:

Переговорная 1

На фото:

Переговорная 2

На фото:

Потолок конференц - зала

На фото:

Центральный ресепшн

На фото:

Входной холл

Штефан Шнайдер

Освещение офиса ГК "Регионы"

Головной офис Группы Компаний Регионы расположен на пяти этажах реконструированного особняка в историческом центре Москвы. Придерживаясь новейших тенденций в развитии световой техники, а также выполняя требования заказчика о максимальной энергоэффективности применяемого оборудования, всё освещение офиса основано на светодиодных источниках света. Разрабатывая концепцию мы отталкивались от функционала того или иного помещения, дополняя дизайн интерьеров, соответствующих статусу компании. Концепция освещения офиса заключается в гармоничном слиянии светового решения, необходимого для комфортной работы, с решениями, которые позволяют приблизить атмосферу домашнего уюта. Отдельно хочется выделить помещение входной группы. Холл с потолками в 7 метров с изысканной отделкой стен и пола погружает посетителя в атмосферу торжественности и роскоши. Световое решение этого помещения удивительно тем, что практически весь свет направлен на вертикальные поверхности. Не смотря на ничтожное низкое потребление электроэнергии, всего лишь 25Вт. на светильник, весь объём помещения наполнен приятным искрящимся светом. Венчающим элементом холла станет хрустальная люстра. Проект выполнен на оборудовании таких компаний как Targetti, Erco, Floss, Artemide, iGuzzini, Fascarini. Световой дизайн разработан в ателье света OOO Лихтшнайдер совместно с АБ АРХ3 и АБ Wychwood. Работа реализованна в 2015 г. Фотосессию провёл Дмитрий Пасечный.