PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Эргономика для стильной

В квартире для семьи из четырех человек нужно было выполнить перепланировку таким образом, чтобы вместилась кухня и обеденная зона, но не был потерян зал и остальные кухни. Хозяйка квартиры - любитель ярких цветов фиолетовой гаммы. Сложно было устоять перед соблазном реализовать такие яркие цвета в эпоху минимализма и аскетичности. Кухня вместила в себя всю необходимую технику и все необходимые зоны. Очень сильно учитывалась эргономика при приготовлении, чтобы цикл был замкнутым и максимально завершенным. Фасады - без ручек, окрашенные. В качестве ноги встроенно-пристроенного столика - стекло, которое вместе с подсветкой цоколя сделало большую кухню визуально легкой. Прилагается план до и после перепланировки, а также визуализация некоторых зон совмещенного пространства для полного понимания проекта, так как на момент фотографирования данные ракурсы были в процессе реализации. Фотограф Гурьянова Наталья. Реализация 2014 г.