Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Наталия Митина

Сливы в ванильном соусе

Заказчики – молодая энергичная пара, муж занимается бизнесом, жена врач. На момент начала работ у них была полугодовалая дочка. Пожелания были – современное, неперегруженное пространство, отсутствие пафоса и гламура. Кухня – очень удачно конструктивно вписались две линии – рабочая зона вдоль одной стены и зона высоких шкафов с техникой вдоль другой стены. Фасады выполнены из крашенного стекла насыщенного сливового цвета, белая рабочая поверхность и фартук – из кориана. Барная стойка отделяет пространство кухни от гостиной, пол которой находится на 1 метр ниже, чем уровень остальной квартиры. Расположение барной стойки позволяет использовать ее для просмотра телевизора. В кухне панарамное остекление, предусмотрен также выход на большую террасу. Фотограф Александр Кенденков