Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

"Новое дыхание". Квартира-студия.

Реконструкция этой квартиры предполагала полную перепланировку и изменение назначения существующих помещений. За счет переноса всех коммуникаций и расширения пространства, главным решением было - кухню переместить из привычного для нее места и включить в общую зону квартиры, а на ее месте устроить спальную комнату, отделенную от общей зоны легкими раздвижными перегородками. Таким образом, удалось достичь визуального увеличения всего пространства квартиры и объединение сразу четырех зон в одну - это гостиная, столовая, кухня и прихожая. Проект выполнен в скандинавском стиле с элементами эко-дизайна. Чтобы впустить в интерьер максимальное количество света, пространство было освобождено от массивных перегородок и стен, а центральное окно было увеличено за счет частичного демонтажа простенка под ним. Цвет отделки был выбран белый, это помогло сделать комнаты более просторными и светлыми, а облицовка стен деревянными панелями добавила теплоты и уюта данной квартире-студии. Прекрасным дополнением стали элементы мебели и декора ручной работы, выполненные из натурального дерева.