PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фотограф: Илья Иванов

Офис швейцарской компании Geberit в Москве

Проект офиса площадью 700 кв.м. в офисном центре класса А на Олимпийском проспекте. Использованы стулья Eames Plastic Side Chair DSX. Проект офиса полностью отвечает философии компании Geberit - за сохранение окружающей среды. Основной задачей было создать максимально функциональное и лаконичное пространство. Благодаря цветовой гамме и использованию только экологически чистых материалов, пространство стало прекрасным местом не только для работы сотрудников, но и шоурумом для продукции компании и проведения презентаций. Освещение в каждой зоне создано по индивидуальной концепции для разграничения функций. Отделка помещений выполнена максимально чисто и лаконично: оставлен бетонный потолок, конструктивные фермы, существующая консоль обыграна подиумом где сотрудники и гости могут общаться в неформально обстановке. Подиум так же является местом хранения - в нем устроено большое количество полок. Кофе-Поинт выполнен как отдельная островная кухня и является неким арт-объектом. Тем самым удалось создать не только легкое и приятное пространство, но и сделать его функциональным. Фото Илья Иванов.