Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Алина Гуцану

Реконструкция старой конюшни под жилое помещение.

Дом предназначен для проживания семьи из четырех человек. Проект жилого дома общей площадью 117 м2. Основной состав помещений: холл, гостиная, гардеробная, кухня, столовая, три спальни, кабинет, три санузла. Входя в дом мы попадаем на кухню в холле, недалеко от входа располагается гардеробная для верхней одежды на против находится гостевой санузел. Кухня, столовая и гостиная представляют единое пространство, условно отделенное большим диваном. Спальня находятся на первом и втором этажах. Так же на втором этаже есть гардеробная комната для жильцов дома и кабинет для работы на первом этаже. Для удобства было сделано два санузла, для детей и отдельный для родителей. Главной задачей было сохранить уникальный характер здания и внести новые дополнения, создав светлое и открытое пространство. В проекте использованы стулья Eames Plastic Armchair DAW и Eames House Bird