PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Интерьер квартиры Violet

1 комнатная квартира, задачей было создать максимально открытое и необычное пространство. При перепланировке было решено присоединить панорамный балкон к площади квартиры, что существенно увеличило ее естественное освещение и простор. Квартира имеет общее пространство, разделенное на зоны рисунком потолка и пола. Санузел имеет отдельную комнату со встроенным окном, такой прием дал естественный свет в ванной. Зона спальни отделена от прихожей встроенным шкафом, а от гостиной студии занавеской, которую можно как открывать, сдвигать, так и пролазить через нее. Основным стилевым решением было использование обтекаемых линий стен с применением наклонов и изгибов. Плавные линии помогли решить малое пространство максимально комфортно.