Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Александра Четвергова

Armonia verde

Основная идея проекта заключалась в формировании элегантного и гармоничного пространства.
Темные и светлые цвета в интерьере визуально разграничивают помещение на зоны. Центрально расположенная темная полоса на полу является акцентом, выделяющая стойку ресепшена. Для создания симметричного баланса вдоль темной полосы расположены золотые вставки, делая тем самым пространство гармоничным и привлекательным. Так же на стене в зоне стойки расположены вертикально золотые полоски с определенным ритмом. Lobby-ресепшен является открытым пространством в котором установлены элементы, подчиненные строгой геометрии, позволяющие функционально использовать пространство. Для создания психологического и эстетического комфорта человека в проекте были применены элементы «живой природы». Зелень в интерьере помогает в создании благоприятного микроклимата, насыщает воздух кислородом и позволяет организовать зону релакса и отдыха в условиях урбанизированной городской среды.