Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Wall Street Студия

Безграничное пространство природы.

Проект двухэтажного таунхауса в Адлере.
Площадь: 120 м2
Заказчиками была молодая пара, которая давно живет в самой солнечной части нашей страны, основным пожеланием было создание светлого пространства с тропическими элементами и экологичными материалами.
Большие окна и строгий минималистичный фасад здания задали общую стилистику интерьера: пространство должно быть современным и функциональным, а мебель и декор должны дополнять и подчеркивать пейзаж за окном.
Основной декоративный приём - соединение разных материалов, игра контрастов металлических элементов, камня, деревянных отделочных материалов и необычных обоев. С 2008 команда Wall Street создаёт необычные дизайнерские обои и плитку, а также картины и волборды. Продукты студии экологичны. Материалы, используемые при производстве, не наносят вред окружающей среде.
Все коллекции обоев, разработанные сотрудниками студии, обладают уникальным дизайном. Природные сюжеты обоев, используемые в проекте, создают атмосферу тропиков. Растительные мотивы принтов используются в различных функциональных зонах: в холле, в гостиной, в спальне. Они дополнены живыми растениями в интерьере. С помощью банановой пальмы зонировано пространство кухни и гостиной, комнатный плющ подчеркивает необычное решение потолка в зоне спальни, пространство под лестницей украшено кашпо с хлорофитумами и деревьями бонсай. Такие нюансы вместе с тёплой цветовой палитрой интерьера создают абсолютное ощущение уюта и единения с природой, «размывают» границу между помещением и окружающим миром.