Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

ЗАПОВЕДНИК

Для строящегося многофункционального комплекса в Москве разработана концепция атриумного пространства площадью 3500 кв.м. Основа концептуального решения - зелёный остров, "нетронутая природа" с растительным ландшафтом северных широт нашей необъятной Родины. Параметрический рельеф начинен прогулочными дорожками со ступенями-площадками из крупных цельных плоских камней, а также клумбами, прудом, украшенным малыми архитектурными формами и скамейками для отдыха, расположенными в верхнем ярусе дворика. Нижний ярус, представляет собой пространство для деловых встреч и отдыха с зонами вейтинга и баром. Атриум имеет внутренний микроклимат для круглогодичного использования и оснащен по последнему слову техники. Купол атриума открывается в тёплый сезонный период и превращается в открытое пространство с выходом в городской сквер через турникеты.