Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

"Дерево" из сублимированного мха на теплом красном фоне рецепции.

На фото:

Зона приема посетителей.

На фото:

Вид на зону ожидания посетителей. Панно из сублимированного мха открывается как дверца, за ним распределительный щит.)

На фото:

Основная рабочая зона в окружении яркого зеленого от искусственных растений.

На фото:

Объемное граффити как фон для яркого зеленого)

На фото:

Проход к серверной и санитарным помещениям мимо граффити и растений)

На фото:

Комната для персонала, где также использовали немного искусственного озеленения для декора.

На фото:

Зона с умывальниками = земляные тона + панно с тропическими растениями и искусственное озеленение.

На фото:

Стена гардеробной комнаты. Граффити выполнено в одном из оттенков бренд-бука.

На фото:

Зона ожидания посетителей с декором из сублимированного мха над ней.

На фото:

Сублимированный мох могут оформлять в самые разные формы, как например здесь.

Фотограф: Александр Клевцов
На фото:

"Дерево" из сублимированного мха на теплом красном фоне рецепции.

На фото:

Зона приема посетителей.

На фото:

Вид на зону ожидания посетителей. Панно из сублимированного мха открывается как дверца, за ним распределительный щит.)

На фото:

Основная рабочая зона в окружении яркого зеленого от искусственных растений.

На фото:

Объемное граффити как фон для яркого зеленого)

На фото:

Проход к серверной и санитарным помещениям мимо граффити и растений)

На фото:

Комната для персонала, где также использовали немного искусственного озеленения для декора.

На фото:

Зона с умывальниками = земляные тона + панно с тропическими растениями и искусственное озеленение.

На фото:

Стена гардеробной комнаты. Граффити выполнено в одном из оттенков бренд-бука.

На фото:

Зона ожидания посетителей с декором из сублимированного мха над ней.

На фото:

Сублимированный мох могут оформлять в самые разные формы, как например здесь.

Катерина Котлярова

Офисное пространство в Ростове-на-Дону

Новый офис компании состоит из зоны
приема посетителей и открытого рабочего
пространства, переходящего в помещения
бухгалтерии, снабжения, кассы, кабинета
директора и так далее.

В процессе проектирования и реализации решено несколько специфических задач: от необходимости визуального повышения потолка до включения в
интерьер несущих металлических балок
и учета разных уровней пола. Для владельцев бизнеса важно было концептуально связать деятельность фирмы по продаже отопительного оборудования с визуальной составляющей интерьера.
За основу оформления мною была взята насыщенная древесная текстура и фактурный мрамор, фоновые серый и черный тона, акцентный хром, природный зеленый и жаркий красный. Особенностью пространства стали граффити на стенах, выполненные художником Константином Валерко: оригинальное обозначение помещения гардероба при входе и объемная композиция «УСПЕХ» напротив основного рабочего пространства, которое явилось, кроме того, хорошим фоном для линейного озеленения со стороны рабочей зоны.

В проекте использовано преимущественно искусственное озеленение в рабочих зонах, комнате персонала и санитарно-технических помещениях. Однако, выполненные ниши по верху мебели позволяют впоследствии установить в них контейнеры с живыми растениями.

Также в зонах ожидания посетителей и на рецепции представлены композиции из сублимированного мха разной тональности и объема.

Кроме того, в санитарно-технических помещениях и рабочих кабинетах наклеены фрески с изображением тропических растений.

Приятного просмотра.)
Буду очень рада вашим "голосам"!