Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже, входная зона

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже, барная зона

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

План первого этажа

На фото:

План второго этажа

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже, входная зона

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже

На фото:

Зал на первом этаже, барная зона

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

Зал на антресольном этаже

На фото:

План первого этажа

На фото:

План второго этажа

Ресторан По Чесноку

В ноябре к нам пришел заказчик и сказал: «к концу года нам нужно открыться».

Мы понимали, что сроки сверхсжатые, но так как заказчик проверенный и это уже второй ресторан «По-чесноку», который мы проектируем, мы согласились.

Ресторан занимает двухэтажное пространство в ТРК города. Концепция ресторана - высокая кухня с обилием морепродуктов за приятные цены. Важное правило - имеется оплата за вход. Поэтому у входа посетителей встречает хостесс, которая принимает оплату за входи надевает браслеты посетителям. Затем провожает гостей за стол.

Стилистически залы на разных этажах различаются: более гламурный и темный первый этаж и светлый, уютный второй.

Объединяющими деталями стали фирменные паттерны на стенах и на полу и обилие зелени, авторских изделий керамической мастерской, натуральных текстур дерева, пеньки, стекла и металла.

В декорировании мы использовали в основном искусственные растения: папоротники, аспарагус, плющи, искусственная трава, ампельные растения такие как Традесканция обычная и Веридос, самшиты и лианы.

Мы уложились в назначенный срок, ресторан открылся и ждет гостей.

Важно было сделать, быстро, с минимальными вложениями и в соответствии с концепцией ресторана. Не смотря на то, что это второй ресторан этой сети в городе, интерьер получился свежим, ярким и новым. Мы избежали прямого копирования приемов, использованных в первом, вдохновляясь успешным сотрудничеством.