PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

выдвигающаяся часть подиума поворачивается на 180 градусов (с одной стороны висит телевизор, с другой-винный шкаф)

На фото:

лестница, ведущая с балкона на кухню

На фото:

Спальня "трансформер". кровать можно перевернуть и она превращается в рабочее место, а также она уезжает в подиум. И на ее место выдвигается полка с музыкальными инструментами

На фото:

выдвигающаяся часть подиума поворачивается на 180 градусов (с одной стороны висит телевизор, с другой-винный шкаф)

На фото:

лестница, ведущая с балкона на кухню

На фото:

Спальня "трансформер". кровать можно перевернуть и она превращается в рабочее место, а также она уезжает в подиум. И на ее место выдвигается полка с музыкальными инструментами

Проект Поворот

Нам представлено помещение общей площадью 151,3 м2 , высотой потолка 3,5 м. В квартире необходима организация следующих помещений: прихожая, холл, гостиная, кухня-столовая, санузел. А также необходимо предусмотреть дополнительное спальное место для гостей и учесть увлечения владельцев квартиры музыкои и коллекционированием вин. Учитывая пожелания заказчика мною было предложено создать трансформирующееся помещение. А именно установить на 1/4 часть квартиры подиум высотой 1,5 метра; который в свою очередь объединял бы кухню-столовую, гостинную и спальню, выполняя в каждом помещении следующий функционал: зона столовой трансформируется в дополнительное спальное место, спальня - в музыкальную студию или рабочее место, зона просмотра телевизора - в винный шкаф. За основу при создании проекта были приняты вращающиеся и переворачивающиеся элементы. В качестве пластических решений использованы простые лаконичные формы: нишы со встроенной подсветкой в спальне и санузле, пространственные перегородки для разделения помещений. В санузле установлен подиум высотой 600 мм. Все подиумы и нишы выполняют три задачи: для хранения оборудования, инжинерных коммуникаций, эстетическую. Для объединения всех помещений использован подвесной потолок со встроенными световыми панелями, проходящий по диагонали через весь потолок, по форме напоминающий лучи солнца. При выборе цветового решения мы учли расположение квартиры. Так как кухня-столовая и гостиная располагаются на северо-востоке, принято решение использования теплых оттенков белого, желтого, светло-голубого и светло-серого. Окна спальни с санузлом и гардероба выходят на юго-запад, поэтому основным цветом в этих помещениях использован белый. Для придания более уютной атмосферы использованы текстуры дерева на кухне и на полу. В проекте использованы Встраиваемые профильные системы XAL