PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

ЖЕЛТАЯ_ГРУША

Ч/Б концепт с добавлением ярких ЖЕЛТЫХ акцентов. Максимально открытое пространство с перетекающими друг в друга основными функциональными зонами, ядром которого является достаточно большой, яркий, мягкий внутри КУБ, который не только зонирует пространство, но и образует chill out или мини-гостиную. "Желтая груша" - картина китайского художника-графика Цы Байши стала акцентным пятном зоны спальни, "звездой" этого проекта и определила всю основную цветовую гамму интерьера.
- Канальная система кондиционирования скрыта за подвесным потолком, ее выдают лишь практически невидимые щелевые решетки Invisiline.
- Коммуникационные шахты кухни спрятаны за глянцевыми черными фасадами гардеробной системы в прихожей.
- Перегородки санузла имеют двуслойную конструкцию: тонированное, почти черное стекло снаружи и зеркало «ШПИОН» внутри. Со стороны спальни мы видим черную глянцевую отражающую поверхность, а из санузла полупрозрачную, благодаря свойствам зеркала «шпиона». Это решение продиктовано неприязнью заказчика к маленьким закрытым помещениям.
- Встроенные заподлицо с потолком линейные светильники не имеют рам и выглядят как световые линии, фиксирующие основные оси пространства.
- Перегородка из желтого стекла ограничивает зону прихожей, со стороны которой просматривается весь интерьер. Со стороны гостиной, наоборот, благодаря своим отражающим свойствам, перегородка визуально блокирует входную дверь. Подобная перегородка разделяет зоны кухни и столовой.

Общая площадь 72 м.кв.
Москва, 2020г.