Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Фитнес-клуб с характером

Тренажерный зал площадью полторы тысячи квадратных метров расположен на верхнем этаже торгового центра в Нижнем Тагиле. Интерьер тренажерного зала выполнен под стать посетителям, жителям индустриального города – брутальным, харизматичным, в меру суровым. На создание атмосферы лофта работают все средства. И конструктивные элементы – диафрагмы жесткости, колонны, ригели. И материалы –кирпич, керамический камень, профилированный металл, металлическая сетка. И инженерное оборудование – вентиляционные каналы, дренажные трубы, спринклерная система пожаротушения, авиационные вентиляторы, светильники. Индустриальный характер помещения так же работает на нужный образ. Высокие потолки оставлены во всех помещениях, подвесные потолки отсутствуют. Все конструктивные элементы помещения являются видимыми. Цветовое решение выстроено на контрастном сочетании темных фоновых оттенков и ярких акцентов. Черному потолку и серому полу противопоставлены ярко желтые колонны и ригели, а так же красные диафрагмы жесткости. Промежуточным цветовым элементом являются плоскости кирпичных стен. Важную роль в формировании образа играет навигация и интерьерная графика. “Go hard or go home” – мотивирует надпись в зале сайкл. “Gym is my new boyfriend” – немного иронии в женском СУ. “Stronger then yesterday” – напутствует надпись в зоне ресепшен собирающихся домой спортсменов.