Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Прихожая. Вид от входа.

На фото:

Зеркало в прихожей. Слева - проход в гостиную.

На фото:

Студийное пространство гостиной-кухни.

На фото:

Рабочая зона в гостиной.

На фото:

Кухонная зона и барная стойка, выполняющая функцию обеденной зоны.

На фото:

Гостиная. Вид от окна.

На фото:

Спальня. Вид от окна. Вход в гардеробную.

На фото:

Спальня. Настенный светильник. Вид от кровати.

На фото:

Гардеробная при спальне.

На фото:

Комната для йоги.

На фото:

Комната для йоги. Вид от окна.

На фото:

Ванная комната.

На фото:

Ванная комната.

На фото:

Прихожая. Вид со стороны гостиной.

На фото:

Планировочное решение с расстановкой мебели.

На фото:

Прихожая. Вид от входа.

На фото:

Зеркало в прихожей. Слева - проход в гостиную.

На фото:

Студийное пространство гостиной-кухни.

На фото:

Рабочая зона в гостиной.

На фото:

Кухонная зона и барная стойка, выполняющая функцию обеденной зоны.

На фото:

Гостиная. Вид от окна.

На фото:

Спальня. Вид от окна. Вход в гардеробную.

На фото:

Спальня. Настенный светильник. Вид от кровати.

На фото:

Гардеробная при спальне.

На фото:

Комната для йоги.

На фото:

Комната для йоги. Вид от окна.

На фото:

Ванная комната.

На фото:

Ванная комната.

На фото:

Прихожая. Вид со стороны гостиной.

На фото:

Планировочное решение с расстановкой мебели.

Лофт по-восточному

Заказчики «Студии 3.14» – супруги-музыканты. Оба увлекаются Востоком и имеют коллекцию картин буддийской тематики, открыты смелым решениям, в том числе в области интерьера. Квартира в новостройке бизнес-класса ЖК "Олимпийская деревня Новогорск" имела свободную планировку и панорамное остекление. В планировке необходимо было предусмотреть свободную зону гостиной, совмещенной с кухней, спальню и отдельную комнату для йоги и медитаций, которая в будущем может быть переоборудована в детскую комнату. Стилистическим предпочтениям заказчиков был лофт. Хозяева решили для себя, что не будут привносить в свою квартиру атрибуты из своей профессиональной деятельности - музыки. Центральной идеей интерьера они предложили йогу, - другое их увлечение, которому они посвящают часы досуга. Именно йога дала нам нужное направление для создания воздушной атмосферы дома, которая так же, как эта восточная практика, помогает прийти к спокойствию и умиротворению, которых порой не хватает часто гастролирующим артистам. При создании планировки мы постарались использовать по максимуму такие плюсы квартиры, как большие панорамные окна, высокие потолки и свободную планировку помещения. В гостиной мы выделили ТВ-зону, лаундж-зону у окна и небольшую кухню с островом. В спальне за счет совмещения санузла и смещения перегородки удалось предусмотреть гардеробную комнату. В удалении от основной жилой зоны мы разместили комнату для йоги. В этом проекте заказчики точно знали, что хотят видеть свой будущий интерьер в стиле лофт. Мы соединили традиционные для лофта элементы с восточной тематикой, при этом стремясь сделать квартиру, согласно пожеланиям хозяев, максимально светлой и воздушной. В результате базовым цветом стен стал белый, декоративным материалом - кирпич. Теплоту интерьеру придает паркет теплого цвета, деревянные предметы мебели и отделки. Кроме этого, мы привнесли яркие акценты с помощью текстиля и декора: подушек, настенных панно, картин. Квартира 92 м2, дизайнер - Ирина Леготкина, проект выполнен "Студией 3.14" в 2015 году.