Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

LOFTtoria

Была поставлена задача изменить интерьерное пространство 1-го этажа бывшего административного здания заброшенного производства под ресторан. На верхних этажах планировалась гостиница. Было оценено существующее состояние несущих конструкций и принято решение слегка "переоборудовать" помещения оставив кладку 60-х годов прошлого столетия доступной для визуального восприятия. Частично стены зашивались шпониронваным ДСП, что позволяло деликатно развести новые инженерные сети и сделать органолептические ощущения более приятными (в местах соприкосновения посетителей со щитами). Все сохранившееся покрытия были тщательно очищены и укреплены связующими составами. Часть светильников изготавливались по нашим эскизам. В лаунж зонах покрытие полов - текстильная плитка очень реалистично имитирующая стриженный газон. В проекте были заложены живые "зелёные" композиции.