PinWin
Дом
360LUX
SMART
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Не нарушая традиции…

Впервые войдя в Административное здание ТюмГУ 1901 года постройки, которое является памятником истории регионального значения, я, где-то глубоко внутри, ощутила тонкую, еле уловимую энергию, заряженную какой-то другой, прошлой жизнью, прошлой историей, прошлыми событиями. Несмотря на присутствие мебели и элементов нашего времени, стены здания явно отдавали абсолютно другие импульсы. Я стояла, как будто между двумя разными мирами, до конца не осознавая, и пытаясь глубоко внутри себя разобраться в своих ощущениях. Мой внутренний мир воспринимал это, как странность. В таком здании, закрыв глаза, можно уйти в далекое прошлое. Войдя в конференцзал, увидев огромные окна, толстые кирпичные стены, высоченные шестиметровые потолки, перед глазами четко проявился будущий облик. Работая над таким серьёзным проектом, я ни на секунду не сомневалась, что выбрала правильное направление - LOFT. Этот свободный, легкий стиль, по моему мнению, соответствует зданию, его истории, его значению. Зал предназначен для студентов, которые часами будут проводить здесь время. В связи с этим и решение по интерьеру должно быть очень молодежным, удобным, необычным, задающим ритм. Решение с отражением внутренней свободы….
Я уверена, что именно этот зал, именно в этом корпусе, станет любимым местом занятий для студентов ТюмГУ, а также для гостей университета.