PinWin
pinwin ЮГ
360LUX
Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

На фото:

Интерьер выстроен в стиле лофт для автора остросюжетных романов. Целью дизайнера было создать атмосферу творческую и «кулуарную». Чтобы в помещении можно было спрятаться и замкнуться в собственном мире воображения. Но при этом оставаться в мире реальном, который было решено подчеркнуть актуальными стилистическими штрихами. Пожелания заказчика интерьера создать «жилую библиотеку с кирпичной кладкой», реализовывалось при помощи кирпичной плитки с эффектом легкого обжига, дерева и сварных металлоконструкций. Большое внимание уделено открытому хранению книг – ведь они призваны занимать главное место в этом интерьере. Характер этого помещения настроенческий и при любом освещении – особенный. Потолок в проекте комбинированный – автор подчеркнул зону гостиной теплым деревом, а зону кухни выделил – строгой покраской под бетон.

На фото:

Интерьер выстроен в стиле лофт для автора остросюжетных романов. Целью дизайнера было создать атмосферу творческую и «кулуарную». Чтобы в помещении можно было спрятаться и замкнуться в собственном мире воображения. Но при этом оставаться в мире реальном, который было решено подчеркнуть актуальными стилистическими штрихами. Пожелания заказчика интерьера создать «жилую библиотеку с кирпичной кладкой», реализовывалось при помощи кирпичной плитки с эффектом легкого обжига, дерева и сварных металлоконструкций. Большое внимание уделено открытому хранению книг – ведь они призваны занимать главное место в этом интерьере. Характер этого помещения настроенческий и при любом освещении – особенный. Потолок в проекте комбинированный – автор подчеркнул зону гостиной теплым деревом, а зону кухни выделил – строгой покраской под бетон.

«ZONA свободы» для писателя

Интерьер выстроен в стиле лофт для автора остросюжетных романов. Целью дизайнера было создать атмосферу творческую и «кулуарную». Чтобы в помещении можно было спрятаться и замкнуться в собственном мире воображения. Но при этом оставаться в мире реальном, который было решено подчеркнуть актуальными стилистическими штрихами. Пожелания заказчика интерьера создать «жилую библиотеку с кирпичной кладкой», реализовывалось при помощи кирпичной плитки с эффектом легкого обжига, дерева и сварных металлоконструкций. Большое внимание уделено открытому хранению книг – ведь они призваны занимать главное место в этом интерьере. Характер этого помещения настроенческий и при любом освещении – особенный. Потолок в проекте комбинированный – автор подчеркнул зону гостиной теплым деревом, а зону кухни выделил – строгой покраской под бетон.