Редактор коллажей
PinBoard
Конкурс коллажей
Instagram

Ресторан самообслуживания Food Station

Данный проект представляет собой редизайн существующего объекта. Заказчик решил сменить концепцию и интерьер своего заведения.
Ресторан располагается в бизнес-районе Варшавы, что обуславливает большой поток людей в обеденное время. Концепция ресторана самообслуживания объясняется желанием угостить обедом как можно большее количество людей.
Дизайн ресторана отражает дух старых европейских вокзалов, местами романтичный и уютный, местами брутальный и тяжеловесный, но при этом понятный каждому. Кирпич, металлические конструкции, указатели и старые часы, стена со штампами из различных путешествий - всё это атрибуты, присущие вокзальной тематике. При этом отчетливо читается стилистика лофта. В ресторане присутствует довольно много зелени и растений, что добавляет больше уюта и смягчает атмосферу общественного места.
Пространство 85 м кв. разделено на три зоны (платформы). Общественная зона у окна для тех, кто торопится. А для людей, пришедших с компанией- более уютные столики у кирпичной стены. Также есть небольшая детская зона для семей с детьми.
Несмотря на наличие множества деталей, интерьер ресторана весьма простой и уютный. Здесь будет приятно, как перекусить в обеденное время, так и провести вечер с друзьями.

Авторы проекта: Игорь и Алёна Скаржевские