Наши площадки

На фото:

Open-space 2-го этажа. Гардеробный шкаф , цветной пуф и кулер .

На фото:

Кабинет коммерческого директора компании.

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Свободно стоящая перегородка с одной стороны является гардеробным шкафом, с другой стороны -нишей для копировальной техники.

На фото:

На фото:

Мини-помещение (тамбур, претворяющий вход в серверную) оформили для сотрудников, ведущих телефонные переговоры на большой громкости ))

На фото:

Между несущей колонной и новой перегородкой устроили зеркальную нишу, напротив которой расположен гардеробный шкаф для сотрудников, работающих на 1-м этаже.

На фото:

"Бизнес-сердце" компании -бухгалтерия.

На фото:

На фото:

Окна, которые подпрыгнули под потолок, радиаторы и большой воздуховод стали отправными точками для дизайна кухни.

На фото:

На фото:

На фото:

Для поддержания общей стилистики интерьера -разводку труб в сан.узлах закрыли такими же перфорированными экранами, которые используются в остальных помещениях офиса.

На фото:

На фото:

На фото:

Существующее ограждение лестницы "вписалось" в общую концепцию.

На фото:

Open-space 2-го этажа. Гардеробный шкаф , цветной пуф и кулер .

На фото:

Кабинет коммерческого директора компании.

На фото:

На фото:

На фото:

На фото:

Свободно стоящая перегородка с одной стороны является гардеробным шкафом, с другой стороны -нишей для копировальной техники.

На фото:

На фото:

Мини-помещение (тамбур, претворяющий вход в серверную) оформили для сотрудников, ведущих телефонные переговоры на большой громкости ))

На фото:

Между несущей колонной и новой перегородкой устроили зеркальную нишу, напротив которой расположен гардеробный шкаф для сотрудников, работающих на 1-м этаже.

На фото:

"Бизнес-сердце" компании -бухгалтерия.

На фото:

На фото:

Окна, которые подпрыгнули под потолок, радиаторы и большой воздуховод стали отправными точками для дизайна кухни.

На фото:

На фото:

На фото:

Для поддержания общей стилистики интерьера -разводку труб в сан.узлах закрыли такими же перфорированными экранами, которые используются в остальных помещениях офиса.

На фото:

На фото:

На фото:

Существующее ограждение лестницы "вписалось" в общую концепцию.

Второй дом.

"Мы бы хотели, чтобы наши сотрудники чувствовали себя максимально комфортно на протяжении всего рабочего дня"- это было первым пунктом тех.задания на реконструкцию двух-этажного помещения под офис IT-компании. Согласно условиям собственника самого здания мы не смогли избавить будущий интерьер от зеленого керамогранита вокруг окон, как и от решеток на самих окнах. Это и стало отправной точкой для выбора серо-зеленой цветовой гаммы, которая разбавлена теплыми оттенками деревянных и тканевых панелей-экранов. Теплый свет низких торшеров привносит дополнительный уют в зону рабочих мест.
Т.к. бюджет и сроки исполнения были скромными, основная отделка стен- это окраска, для пола и частичных фрагментов стен использовалась виниловая плитка под бетон и подвесной потолок - грильято.
Проектные работы велись параллельно с отделочными, реализация длилась 4мес.